Mentions légales
Le site www.itsbinfo.com est édité par la société ITSB, société anonyme monégasque, au capital social de 400 000 euros, inscrite au Répertoire du Commerce et de l'Industrie de la Principauté de Monaco tenu par la Direction de l'Expansion Économique sous le numéro 09S04978, dont le siège social est situé 7 Rue Suffren Reymond 98000 MONACO – téléphone +377 97 97 03 18 / 04 91 08 20 80 – adresse de courrier électronique : contact@itsbinfo.com – n° de TVA intracommunautaire FR 23 00008287 4. Le directeur de la publication est Monsieur Hugo HOSMALIN, délégué à la protection des données de la société ITSB – +377 97 97 03 18 – marketing@itsbinfo.com. Le site est hébergé par la société AXINET COMMUNICATION, dont le siège social est situé Immeuble « Le trident », 34 avenue de l’Europe, 38100 Grenoble – téléphone 04 56 38 15 15.

Responsabilité
La société ITSB se réserve le droit de ne pas répondre obligatoirement à toutes les demandes effectuées dans la rubrique « Contact » de ce site, ou aux adresses mail : contact@itsbinfo.com et marketing@itsbinfo.com. En cas de retour de notre part, notre réponse sera sous la forme d’un email ou d’un appel téléphonique en adéquation avec la demande de l’utilisateur du site. La société ITSB s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit. L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. L’utilisateur reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au site et l’utiliser, et reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement. La société ITSB ne peut garantir l’exactitude et la complétude des informations diffusées sur son site ni la permanence de son bon fonctionnement ou sa totale sécurité informatique. La société ITSB met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus ou autres infections logiques sur son site. Les informations fournies par la société ITSB le sont à titre indicatif. La société ITSB ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur le site. L’utilisateur reconnaît utiliser les informations et outils disponibles sur le site sous sa responsabilité exclusive.

Protection des données à caractère personnel
En remplissant la formule de la page « Contact » de ce site, l’internaute consent que ses données personnelles puissent être traitées par la société ITSB à des fins commerciales. Les données personnelles de l’utilisateur récoltées sont mises à disposition de l’équipe commerciale de la société ITSB. L’utilisateur est en droit de s’opposer à la récolte de ses données personnelles. Il est également en droit d’interroger la société ITSB sur ses données personnelles. L’utilisateur peut accéder et rectifier ses données personnelles qu’il met à disposition de la société ITSB sur ce site internet. Dans tous ces cas, l’utilisateur doit contacter la société ITSB au numéro et mail fournis dans ces mentions légales. La société ITSB s’engage à donner suite à la demande rentrant dans le contexte de ce paragraphe. Dans de rares cas, il est possible que des données personnelles soient transférées à la principauté de Monaco ou à la République Française. Si l’utilisateur souhaite savoir si ses données personnelles ont été transférées, la société ITSB s’engage à lui fournir les éléments et la raison du transfert. La société ITSB informe l’internaute qu’il est en droit d’introduire une réclamation auprès de la CCIN (Commission de Contrôle des Informations Nominatives en principauté de Monaco).

Modifications
La société ITSB se réserve le droit de modifier le contenu de la présente notice légale à tout moment et sans préavis. L’utilisateur est donc invité à la consulter régulièrement.